招财猫创业问答 >> 关于招财猫

3158创业问答及创业宝用户等级以及积分制度是什么样的?

  为更好的服务于用于,在3158旗下3158创业宝APP升级的同时,用户的等级和经验值体系也进行了调整和优化。为了进一步区分各位网友通过个人努力获取的等级优势,3158招商加盟网(含创业问答、创业圈、创业宝统称3158招商加盟网)对原先的等级积分做出了相应调整,积分获取更容易,等级区分更醒目!调整后的等级头衔、相应的经验值如下:

    除了获取经验值外,用户在3158招商加盟网(含创业问答、创业圈、创业宝统称3158招商加盟网)参与互动,还能获取招财币。当招财币累积到一定数量时,可兑换3158招商加盟网提供的礼品。

    各等级经验值、招财币增加:
    3158招商加盟网(含创业问答、创业圈、创业宝统称3158招商加盟网)积分体系:

    “3158招商加盟网”里的积分体系分为经验值和招财币两部分。

    1、什么是经验值?
    经验值反应了用户在3158招商加盟网的贡献,同时也决定着用户在3158招商加盟网的等级。日常的签到、参与互动(包括提问、回答、发帖、回帖、回答被采纳等),获取经验值。随着经验值的增加,用户的等级也会提升。

    2、什么是招财币?
    招财币是网站向注册用户提供的积分服务。招财币不具有现金价值,并非您拥有所有权的财产,不可转让或换取现金。招财币的兑换,有效期规则的最终解释权归3158招商加盟网所有。

备注:招财币每日上线200个;本等级积分规则2016年4月1日开始执行。

  

 

盆友,还有疑问?可直接联系客服哦!